Datenschutzerklärung

Wir freuen uns, dass Sie unsere Webseite besuchen und bedanken uns für Ihr Interesse an unserer Firma und unseren Services. Der Umgang mit unseren Kunden und Interessenten ist Vertrauenssache. Das entgegengebrachte Vertrauen hat für uns einen sehr hohen Stellenwert und somit die Bedeutung und Verpflichtung, mit Ihren Daten sorgsam und sparsam umzugehen und diese vor Missbrauch zu schützen.

Beim Besuch unserer Webseite können Sie sich sicher fühlen. Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

Unser Datenschutz trägt dem Europäischen Datenschutz-Niveau Rechnung und wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. (BDSG/ EU-DSGVO)

Bei Fragen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns wenden Sie sich bitte am besten zuerst direkt an uns. Entweder per E-Mail unter info@nolden-online.de oder telefonisch unter der Nummer +49 211 54148129 bzw. +49 172 2111983.

 

Wer ist die verantwortliche Stelle für Datenverarbeitungsvorgänge?

Wann erheben und verarbeiten wir personenbezogene Daten?

Welche Daten können über Sie erhoben werden?

Zu welchen Zwecken werden Ihre Daten verarbeitet?

Wie schützen wir Ihre personenbezogenen Daten?

Wie lange bewahren wir Ihre Daten auf?

Wem geben wir Zugriff auf Ihre Daten und wie schützen wir diese dabei?

Ihre Datenschutzrechte (Auskunft, Berichtigung, Löschung, Sperrung)

Ihr Recht auf Datenübertragbarkeit

Ihr "Recht auf Vergessen"

Erläuterung zu Foto- und Textrechten

Verwendung von Kontaktformularen und Newslettern

Verwendung von Cookies

Hinweise zur Verwendung von Google Maps und Scriptbibliotheken (Google Webfonts)

Wir bei Facebook, Twitter & Google+

Ihr Recht auf Online-Streitschlichtung und Beschwerde bei einer Behörde

Änderung unserer Datenschutzbestimmungen

Widerspruch von Werbe-Mails

Der Nutzung, von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten, durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.

 

 

© Quellenangabe und Weiterverwendung

Diese Datenschutzerklärung wurde erstellt unter Verwendung der Handreichungen von e-recht24.de⇗ und individuell angepasst. Eine Weiternutzung durch Dritte ist ausdrücklich nur mit Genehmigung und Verweis auf die Ursprungsquelle e-recht24.de⇗ und uns gestattet.

 

25.05.2018           NOLDEN consulting and services

 

 


Weitere Informationsseiten von uns:

Die folgenden Links führen Sie direkt zu unseren weiteren Informationen und Hinweisen zu dieser Internetseite:

                Bitte beachten Sie diese Links!